首页
>机关党建>机关建设
城北工作团开展年度新风行动组长项目考核工作
信息来源:办公室发布日期:2018-12-11 09:59浏览次数:字号:[ ]

根据市委统一部署和上级关于开展新风行动工作考核的相关要求,市商务局制定了《城北工作团组长项目考核方案》,并联合海陵区委、城北街道、城北物流园区成立了四个考核组,按照回避原则明确了考核分工。

12月7日上午,城北工作团考核组兵分四路到达指定社区开展组长项目考核工作,采取“一听、二看、三查”的方式对9个走访单位的22个组长项目进行了逐一检查核实:“一听”,听取各走访单位组长项目实施和进展情况汇报;“二看”,检查项目台账是否健全、审批程序是否合法、项目流程是否合规;“三查”,通过实地检查验证组长项目完成情况。

经检查考核,已完成组长项目17个,在建项目5个,考核结果良好,社区满意度达到了100%。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统